BAHAN :
- Kangkung 250 gram
- Ayam Filet 100 gram
- Bawang Putih 3 siung
- Bawang Bombai 30 gram
- Saus Tiram 22 gram
- Gula 1 sdt
- Garam 1 sdt
- Msg 1 sdt
- Cabai 5 biji
- Paprika Merah 20 gram
- Mentega 30 gram
CARA MASAK :
- Potong kangkung sesuai selera lalu cuci hingga bersih kemudian tiriskan.
- Potong ayam yang sudah di filet lalu cuci hingga bersih.
- Potong slice cabai, bawang bombai, bawang putih dan paprika.
- Panaskan mentega lalu tumis cabai, bawang bombai, bawang putih dan paprika hingga harum, kemudian masukkan daging ayam aduk terus dengan suhu api sedang.
- lalu masukkan kangkung serta tambahkan saus tiram, msg, gula dan garam sesuai takaran.
- KANGKUNG CAH AYAM SAUS TIRAM siap disajikan.
Comments
Post a Comment